Curso “Producción de Conservas Dulces y Saladas”
La EESA Nº 1 y la Bioquímica Especialista en Alimentos Susana Aburto invitan a la comunidad a participar del Curso “PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS”, en el marco de la Educación No Formal, a realizarse en la Escuela Primaria Nº 6 de Sierra de la Ventana.
Contenidos generales:
- Manipulación higiénica de alimentos
- Características y composición de frutas y hortalizas
- Métodos de conservación de Alimentos
- Elaboración de almíbares, jaleas, mermeladas y dulces
- Elaboración de escabeches y pickles
- Envasado y rotulación
- Control de calidad de los alimentos envasados
Carga horaria: 36 módulos.
Las inscripciones se efectúan en sede central de la Institución al teléfono (0291) 494 0522.
Se convoca a una reunión informativa el día 5 de Abril a las 14:00 hs en la Escuela Primaria Nº 6 de Sierra de la Ventana.
El curso es ABIERTO y GRATUITO a la comunidad, mayores de 16 años. Finalizado el mismo, se replicará en las siguientes localidades: Villa Ventana, Tres Picos y Tornquist.