Terminó la 24° feria Internacional del Turismo con una gran convocatoria de público en general, profesional, además de la presencia de las principales autoridades del sector e importante referentes nacionales e internacionales.
realizó la presentación de CocinAR que reúne las mejores propuestas de la gastronomía del país.
Los días 7 y 8 de octubre la feria abrió sus puertas para recibir exclusivamente a los profesionales del sector y cerró con una intensa actividad de las rondas de negocios, un clásico que ofrece un espacio de comercialización exclusivo en donde confluyen operadores mayoristas, proveedores de servicios turísticos y cientos de profesionales de varios países que participan como compradores.
En el espacio de la comarca no solo se expusieron las bondades como destino turístico, sino que también su deliciosa gastronomía. Por otro lado, los prestadores pudieron hacer negocios ampliando sus posibilidades, además de aportar al crecimiento de la región y su posicionamiento en el sector turístico.
Desde el área agradecen a cada uno de los productores locales que nos representaron en cada una de las degustaciones:
ALFAJORES Y CHOCOLATES MULNQUIDU / ALFAJORES MAMUELQUÉN / PRODUCTOS MAIPACH, HOTEL EL MIRADOR / LAS RETAMAS / CHACINADOS EL 8 / PRODUCTOS EL REY CHACINADOS / CAMPO UDI / BALCÓN DEL ARROYO / LA VAN DA CASA DE TÉ / BODEGA DE SALDUNGARAY (con vinos Ventania).