La EESA Nº 1 y la Bioquímica Especialista en Alimentos Susana Aburto invitan a la comunidad a participar del Curso “PRODUCCIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS”, en el marco de la Educación No Formal, a realizarse en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray.
Contenidos generales:
o Manipulación higiénica de alimentos
o Características y composición de frutas y hortalizas
o Métodos de conservación de Alimentos
o Elaboración de almíbares, jaleas, mermeladas y dulces
o Elaboración de escabeches y pickles
o Envasado y rotulación
o Control de calidad de los alimentos envasados
Carga horaria: 36 módulos.
Las inscripciones se efectúan en sede central de la Institución al teléfono (0291) 494 0522.
Se convoca a una reunión informativa el día 4 de Septiembre a las 14:00 hs en el Hogar Agrícola Santa Inés de Saldungaray.
El curso es ABIERTO y GRATUITO a la comunidad, mayores de 16 años. Finalizado el mismo, se replicará en las siguientes localidades: Sierra de la Ventana, Villa Ventana, Tres Picos y Tornquist.