La semana próxima se dictará en el distrito una capacitación teórica-práctica denominada “Buenas Prácticas de Manufactura para la Manipulación, Elaboración y/o Distribución de Alimentos Libres de Gluten”, sobre la Ley Provincial de Celiaquía.
En ese marco, la Secretaría de Producción, Comercio e Industria y la Subsecretaría de Bromatología y Zoonosis, invitan a docentes y auxiliares educativos y a la comunidad en general a realizar la capacitación, destinada inicialmente a propietarios y trabajadores de comercios gastronómicos.
La iniciativa se brindará en los siguientes lugares y horarios:
-Tornquist: 27 y 28 de marzo, de 14 a 18hs en el SUM del Centro de Jubilados.
-Sierra de la Ventana: 29 y 30 de marzo, de 14 a 18hs en el Centro Cultural.
Los interesados en acceder a la formación deberán inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/gbbWxfNepZLZ1Sa36
Para mayor información los interesados deberán acercarse a la oficina de Producción, en Av. San Martin n°268, o comunicarse al 4940435.