La Secretaría de Producción, Comercio e Industria, invita a participar de un curso de capacitación sobre: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria, desarrollado por la Universidad Provincial del Sudoeste y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial.
El mismo estará a cargo de la Lic. Yanina Ocampo – Representante Institucional INTI SAN JUAN- Departamento de Inocuidad y Gestión de la calidad de Cuyo, y está destinado a micro, pequeños y medianos emprendimientos alimentarios del Sudoeste Bonaerense.
Temario
Preparación de la organización para implementar el sistema HACCP. Responsabilidad de la alta dirección. Política de la inocuidad. Recursos. Estructura organizativa. Capacitación.
Inscripción
https://docs.google.com/forms/d/16_7tqYfLBzRHv9On_2_–ROlwSxtJdhUGtQIigGyhUQ/edit?usp=sharing
Modalidad: Presencial con protocolo y virtual.
Día y Horario: Lunes 28, martes 29 y miércoles 30 de Junio – 15 a 18:30 hs.
Contacto: ventanilla@upso.edu.ar