La Scaloneta ganó 3-0 con goles de Lautaro Martínez, Di María y Dybala

Argentina-Italia, la Finalissima minuto a minuto

0
Compartido
105
Visitas

La Scaloneta goleó Italia 3 a 0 con tantos de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dybala. El entrenador Lionel Scaloni aprobó un nuevo examen de alta exigencia, teniendo en cuenta que su equipo no jugaba desde hace más de dos años frente a rivales europeos.

El festejo de Di María, que firmó otro gol por arriba de un arquero (Fuente: AFP)
El festejo de Di María, que firmó otro gol por arriba de un arquero. Imagen: AFP

MESSI EN ANDAS

Elegido el mejor jugador del partido por la organización, Messi tuvo un singular homenaje de sus propios compañeros: fue tirado por los aires, como si se tratara de un novio en un casamiento.

Messi al aire. (AFP)

DE ALTO VUELO

La Selección Argentina cumplió una actuación muy meritoria, con un 3-0 sobre Italia espectacular con goles de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dybala. La Finalissima de Wembley se va para Buenos Aires.

17:45
2 horas atrás

EL GOL DE DYBALA

GOL DE DYBALA PARA CERRAR LA FIESTA

Gran corrida de Messi, pero cuando la jugada se ensució, apareció Dybala para tocar con clase de zurda junto al palo izquierdo de Donnarumma.

Y AHORA MESSI POR DOS

Argentina está para golear a Italia. Messi, primero con una corrida y un remate cruzado, y luego con un remate a colocar al segundo palo, obligó a dos grandes atajadas de Donnarumma.

OTRA VEZ DONNARUMMA

Espectacular volea de Di María tras una asistencia de Messi, pero el arquero volvió a ganarle el duelo a su compañero en París

17:10

NANTE ATAJADA DE DONNARUMMA

Di María fue de área a área y remató de zurda, pero su compañero en el PSG salvó con una estirada espectacular.

EL GOL DE DI MARÍA

17:06

SALVADA INSÓLITA DE ITALIA

De milagro la salvada de Italia: Bonucci tocó atrás y Donnarumma no estaba… La pelota llegó hasta centímetros de la línea, hasta que el arquero se recompuso y salvó con lo justo.

16:55

MANCINI BUSCA VARIANTES

El entrenador italiano apostó a tres cambios para la segunda parte; Lazzari por Chiellini, Scamacca por Belotti y Locatelli por Bernardeschi.

16:55

YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD

Argentina busca sostener el rendimiento en la segunda mitad.

ARGENTINA GANA 2-0

Se terminó el primer tiempo y Argentina gana 2-0 con goles de Lautaro y Di María

GOLAZO DE DI MARÍA

Segundo gol argentino, con una magnífica definición de Di María ante la salida del arquero.

Di María y una definición clásica, en este caso por encima de Donnarumma. (AFP)
16:30

AMARILLA PARA BONUCCI

El central italiano golpeó a Messi con el antebrazo y se ganó la amonestación, la primera para el equipo italiano.

ITALIA BUSCA EL EMPATE

Tras el gol argentino, la campeona europea se adelantó en el campo y busca la igualdad. Un centro de Emerson que Belotti no pudo cabecear por centímetros fue la chance más clara.

EL GOL DE LAUTARO

Gran maniobra de Messi, asistencia para Lautaro y toque sutil del goleador para anotar el tanto.

16:19

GOOOL DE ARGENTINA

Golazo de Lautaro Martínez, tras una excelente jugada de Messi por la izquierda. Argentina gana 1-0 en 29 minutos del primer tiempo.

Lautaro ya desvió el centro de Messi para abrir el marcador. (AFP)

AMARILLA PARA OTAMENDI

El primer amonestado del partido es el defensor argentino, por una fuerte infracción sobre Jorginho en la puerta del área argentina.

SALVADA DE CUTI ROMERO

Buen desborde de Bernadeschi a espaldas de Tagliafico, pero su centro peligroso fue bien rechazado por Romero en el borde del área chica.

LA INICIATIVA ES DE ARGENTINA

Si bien no generó ocasiones y el duelo es parejo, en los primeros 15 minutos la iniciativa es de la Scaloneta, que busca agruparse para llegar con peligro al arco italiano.

MESSI A LA BARRERA

La primera de Argentina terminó en la nada: Messi tuvo un tiro libre en el borde del área, pero su zurdazo se estrelló en la barrera.

YA ARRANCÓ LA FINALISSIMA

Movió Argentina y comenzó la Finalissima, entre el campeón de Europa y el campeón de América.