Juan Olivera se encuentra contento por estar trabajando en su emprendimiento nuevo que inauguro y abrió sus puertas al público, el sábado 17 en Villa Ventana.
«En lo que más nos vamos a dedicar, es a las sangucheria. Vamos a elaborar los sanguches de miga de diferentes sabores y con distintos pan, ensaladas, cervezas artesanal, bebidas y todo lo que es panadería, todo bien.»
Juan vivió hace 3 años en estas tierras, volvió hace unos meses y admite junto a su esposa que están enamorados de este lugar, por eso surge la propuesta de hacer OHANA: «Trabaje en un tiempo en un restaurante de acá y decidimos emprender esto para arrancar con la temporada y definitivamente quedarnos y vivir acá sobretodo por nuestro bebe».
«La sangucheria es casera, como los pan dulces, budines. A ambos nos gusta la cocina y somos muy exigentes con eso. Lleva tiempo pero queremos darle a la gente un buen producto.»
OHANA significa familia y Juan con su familia son reflejo de esto que les costo pero que dan sus primeros pasos.