El Lunes 5 de enero próximo, Esteban Di Paola regresa a Sierra de la Ventana para abrir las puertas de su esperado restaurante. En esta nota, nos cuenta como será la vuelta de sus platos a la temporada estival.
La modalidad que utilizarán para atender a sus comensales permite al chef llevar a los clientes por un hilo conductor a través de las comidas, contando una historia. «Vamos haciéndole saber al cliente un montón de técnicas de manejo o de manipulación de productos o recetas. Es una destreza que se ve en toda una cena completa» explicó.
Esteban aclaró que visitar su restaurante no será de la manera tradicional, donde el cliente elije un plato y se lo prepara. «En este caso será un menú cerrado y de paso, donde todo arranca desde que uno se sienta, el clima, el lugar, la música, etc.» continuó.
El reconocido chef describió el recorrido gastronómico que se va a poder experimentar en su local. Primero, se recibirá a los comensales con una copa de bienvenida con una panera llena de panificados caseros. Luego, recibirán un appetizer seguido de la entrada. Después, se les llevará un limpia paladar que prepara la boca para lo que será el plato principal. Finalmente, tenemos el postre que puede continuarse con un café un té o lo que se prefiera.
«Va a ser una cena interesante, las porciones están pensadas para que uno pueda cumplir con todos los pasos. Quedas muy satisfecho» aclaró. También mencionó que, entre las 2 o 3 opciones del menú de paso se encontrarán opciones vegetarianas/veganas.
«Cada 15 días vamos a ofrecer una noche especial de tapeos, temática. Y también vamos a tener alguna noche de sushi que siempre nos fue muy bien» mencionó. Además, los Domingos al mediodía van a ofrecer un «Brunch», una mezcla entre desayuno y almuerzo que se presentará al estilo buffet.
Con respecto a los protocolos, el restaurante contará con una capacidad reducida, por lo que Esteban recomienda llamar y hacer sus reservas.
Esteban mencionó que también estarán brindando talleres durante los días de semana. «Los estamos organizando a demanda» explicó. Tienen disponible el taller para hacer maza madre y otro para hacer sushi.
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