La Secretaria de Turismo informa a los interesados que se extiende hasta las 12 hs. del viernes 3 de febrero, la inscripción de stand GASTRONÓMICOS, ARTESANALES y REGIONALES, para la 5° Fiesta Provincial de la Vendimia, que se realizará en el predio del ferrocarril en Saldungaray.
Se comunica a los interesados que para acceder a los puestos gastronómicos y regionales deberán contar con los siguientes requisitos:
• Curso de manipulación de alimentos. (por lo menos un tercio de las personas que manejen alimentos)
• Libreta Sanitaria
• Cada stand deberá tener un cobrador designado. (NO puede tener contacto con los alimentos)
• Deberán ser habitantes del distrito
• Los stand que realicen alimentos con fuego, deberán contar con las exigencias requeridas por Defensa Civil. (Se informaran en una reunión previa)
Este año, se ha decidido que cada institución o privado, que desee participar se anote en un rubro principal y dos opciones secundarias; ya que los mismos contarán con cupos limitados, que serán sorteados.
Los rubros son:
• Choripán (4)
• Panchos (4)
• Lomos (4)
• Empanadas (4)
• Papas Fritas (4)
• Asado (3)
• Bondiola (3)
• Pizza (3)
• Milanesa (3)
• Tortas (3)
• Helados (3)
• Café y Chocolates (3)
• Carros
Todos los puestos podrán vender bebidas, exceptuando agua caliente. Queda totalmente prohibida la venta de HAMBURGUESAS Y PESCADOS.
La inscripción se realizará por teléfono al (0291) 4940 811 o vía mail a dttornquist@gmail.com o personalmente a E. Tornquist 302 (Dirección de Turismo- Tornquist) de 8 a 14hs.
Es importante resaltar que los cupos no se definen por orden de inscripción sino por sorteo.
Asimismo, la Dirección de Bromatología comunica que realizará dos reuniones informativas y obligatorias para los feriantes, los días 13 de febrero en Saldungaray (Delegación Municipal) y 14 de febrero en Tornquist (Municipalidad- Sala de Situaciones), a las 20hs.