El reconocido chef Esteban Di Paola hace un balance de su mes de Enero en su restaurante puertas adentro «Les Amis» y nos presenta el menú pensado para el mes de Febrero.
«Realmente estamos muy sorprendidos, no sólo en Les Amis sino a nivel pueblo. Realmente un mes muy próspero» se refirió a su primer mes de trabajo durante la temporada de verano 20-21. «Creo que salimos favorecidos y lo estamos aprovechando» expresó.
Esteban mencionó que, aparentemente, el mes de Febrero daría los mismos buenos indicadores de que la comarca va a continuar con muchas visitas de turistas. Para el mes de Febrero Esteban presenta un nuevo menú con el que deleitará a sus comensales en Les Amis, especialmente pensado para el Día de los Enamorados.
El nuevo menú cuenta con mariscos, carnes y sorpresas. El menú tiene 7 pasos, arrancando por unas vieiras, una receta tradicional salteña o unos chorizos cocinados con caramelo de sidra y vegetales. Esas son las dos opciones de entrada que ofrece el restaurante. Esteban comentó que entre plato y plato se ofrece un «limpiapaladar», un fresco trago sin alcohol que tiene como función reacomodar el paladar para recibir nuevos sabores.
Esteban menciona que cada comentario que le realizan sus clientes a él le sirve para filtrar el menú y saber cuáles son los platos que mejor funcionan. «Ya está estudiado previamente. Cuando yo propongo un plato para este menú de pasos, ya está comprobado que es un plato que funciona, que va bien, son platos cuidados» explicó.
El chef informó que posiblemente en algún futuro cercano repitan alguna noche especial de sushi, ya que entre sus clientes hay muchos aficionados al plato japonés.
Nota completa a continuación: